Semi-trailer pengangkut kayu Robuste


















≈ €6.698
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual




















Mam do sprzedania naczepę firmy Rebuste K.
Naczepa nie eksploatowana w Polsce, w dobrym stanie
technicznym, jak i wizualnym.
- ROK PRODUKCJI 1989
- DATA 1 REJESTRACJI 09.02.1989
- ZAWIESZENIE Resor
- Osie Saf
- Podnoszona skrętna
- Rozciągana
----------MASA WŁASNA 8450 KG----------
Zapraszamy do zapoznania się z pełną ofertą naszej firmy
Posiadamy bardzo szeroki wachlarz pojazdów jak i akcesoriów związanych z nimi
W razie potrzeby chętnie dośle więcej zdjęć drogą mailową
Na życzenie klienta umożliwiamy sprawdzenie pojazdu na stacji diagnostycznej
ZAPRASZAMY - TEL. tampilkan kontak
PRZED PRZYJAZDEM PROSZĘ O KONTAKT W CELU POTWIERDZENIA AKTUALNOŚCI TEJ
OFERTY
KUPIMY NACZEPY, WYWROTKI STALOWE lub PRZYJMIEMY W ROZLICZENIU
Na miejscu atrakcyjne warunki finansowania - niskie wpłaty początkowe bardzo dogodne
warunki.
*Niniejsze ogłoszenie jest wyłącznie informacja handlową i nie stanowi oferty w myśl art. 66,
paragraf 1. Kodeksu Cywilnego. Sprzedający nie odpowiada za ewentualne błędy lub nieaktualność ogłoszenia.
Obowiązujące ustalenie ceny, wyposażenia pojazdu następuje w umowie jego sprzedaży.
Hello
I have a semi-trailer from Rebuste K for sale.
Semi-trailer not used in Poland, in good condition
both technical and visual.
- YEAR OF PRODUCTION 1989
- DATE 1 OF REGISTRATION 09/02/1989
- SUSPENSION Spring
- Saf axles
- Raised swivel
- Stretch
----------WEIGHT 8450 KG----------
We invite you to familiarize yourself with the full offer of our company
We have a very wide range of vehicles and related accessories
Happy to e-mail more photos if needed
At the customer's request, we enable the vehicle to be checked at a diagnostic station
WELCOME - TEL. tampilkan kontak
BEFORE ARRIVAL, PLEASE CONTACT US TO CONFIRM THE UPDATE OF THIS
OFFERS
WE WILL BUY SEMI-TRAILERS, STEEL TIPPERS or WE WILL ACCEPT BID
Attractive financing conditions on site - low initial payments very convenient
conditions.
* This announcement is only commercial information and does not constitute an offer pursuant to art. 66,
paragraph 1 of the Civil Code. The seller is not responsible for any errors or outdated advertisements.
The binding determination of the price and equipment of the vehicle is made in the contract of sale.