Semi-trailer dengan terpal samping Schmitz Cargobull SCS 24/L



























≈ Rp 151.600.000
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.



Schmitz Cargobull SCS 24/L13, 62EB | Curtain trailer | 2015 | Very good condition
⸻
Description:
For sale: Schmitz Cargobull curtain side semi-trailer, model SCS 24/L13, 62EB, year of manufacture: 2015.
✅ Very good technical condition
✅ Loading length: 13.6 meters
✅ Payload capacity: 24 tons
✅ Air suspension
✅ Lift axle
✅ Disc brakes
✅ GPS tracking system
✅ Tires in good condition
✅ Registered in Poland – ready to work
✅ Standard version – not Mega, not Low Deck
✅ Manufacturer: Schmitz Cargobull
✅ Factory model: SCS 24/L13, 62EB
✅ Year of production: 2015
⸻
Price negotiable.
VAT invoice available.
For more information please contact: tampilkan kontak
Schmitz Cargobull SCS 24/L13, 62EB | Lona corredera | Año 2015 | Muy buen estado
⸻
Descripción:
En venta: semirremolque con lona corredera de la marca Schmitz Cargobull, modelo SCS 24/L13, 62EB, año de fabricación: 2015.
✅ Estado técnico: muy bueno
✅ Longitud de carga: 13,6 metros
✅ Capacidad de carga: 24 toneladas
✅ Suspensión neumática
✅ Eje elevable
✅ Frenos de disco
✅ Sistema de rastreo GPS
✅ Neumáticos en buen estado
✅ Matriculado en Polonia – listo para trabajar
✅ Versión estándar – no es Mega, no es Low Deck
✅ Fabricante: Schmitz Cargobull
✅ Modelo de fábrica: SCS 24/L13, 62EB
✅ Año de producción: 2015
⸻
Precio negociable.
Factura con IVA disponible.
Más información al teléfono: tampilkan kontak
Schmitz Cargobull SCS 24/L13, 62EB | Firanka | 2015 | Stan bardzo dobry
⸻
Opis:
Na sprzedaż naczepa firanka marki Schmitz Cargobull, model SCS 24/L13, 62EB, rok produkcji 2015.
✅ Stan techniczny: bardzo dobry
✅ Długość przestrzeni ładunkowej: 13,6 m
✅ Ładowność: 24 tony
✅ Zawieszenie pneumatyczne
✅ Oś podnoszona
✅ Hamulce tarczowe
✅ System GPS monitoringu
✅ Opony w dobrym stanie
✅ Naczepa zarejestrowana w Polsce, gotowa do jazdy
✅ Typ standardowy – nie Mega, nie Low Deck
✅ Producent: Schmitz Cargobull
✅ Model fabryczny: SCS 24/L13, 62EB
✅ Rok produkcji: 2015
⸻
Cena do negocjacji.
Wystawiam fakturę VAT.
Więcej informacji pod numerem telefonu: tampilkan kontak