Peralatan penyapu jalan Mercedes-Benz ATEGO 1018 4x2 EURO6 ZAMIATARKA BUCHER CITYFANT 5000







































Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual




















Belka podjazdowa
Blenda
Informacje dodatkowe
Usługi pojazdów
Nadbudówki 6594 godzin pracy
Zamiatarka Bucher Schörling CityFant 5000
Mercedes Benz ATEGO 1018
Zamiatarka samogwintująca
Producent: Mercedes Benz
Seria: ATEGO 1018
Wersja: kierownica po prawej stronie
Pierwsza rejestracja: 30.07.2013
Silnik: Diesel AdBlue
Moc: 130kW
Biegi: 9 biegów
Dopuszczalna masa całkowita: 10,5 t
ABS: tak
Hamulec silnikowy: tak (dźwignia ręczna)
Fotel kierowcy: pneumatyczny
Fotel pasażera: pojedynczy
Sprzęt bezpieczeństwa w postaci kamer
Zabezpieczenie przeciwnajazdowe lewe: tak
Beacon: tak (dwa)
Blokada tylnego koła: Tak
włączana elektrycznie
Asystent ruszania pod górę: tak
Ogrzewanie lusterek: tak
Budowa
Producent: Bucher Schörling
Oznaczenie typu: CityFant 5000
Turbina napędzana jest silnikiem trakcyjnym
Pojemność kotła brutto: 5 m3
Wysięgnik węża ssącego z wężem ssącym z tyłu: tak
Konstrukcja: hydraulicznie odchylana
Szczotka prawa boczna: tak
Szczotka centralna: tak
Alarm cofania: tak
akustyczny
Dozwolony Masa całkowita 10500 kg
Masa własna 7980 kg
Z NIEMIEC
ZADBANA
GOTOWA DO PRACY!
MASZ PYTANIA? ZADZWOŃ!
tel. tampilkan kontak