Mesin penebar derek Pronar Salz- Sandstreuer T 130, ca. 2 m², NEU baru

























≈ US$16.450
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual








Verfügbar ab: sofort
NEUMASCHINE: PRONAR Sand- und Salzstreuer
Modell T 130
Behälterinhalt ca. 2500 kg (ca. 2 m³)
Zul. Gesamtgewicht 3500 kg
hydraulisch angetriebene Streuteller aus V2A mit Mengenregulierung und verstellbaren Flügeln
Streubreite 1,70 – 3,00 m
Schutzsieb oben im Behälter
hydraulisch angetriebenes Austrageband
2 Kreis Druckluftanlage
40 km/h-Ausführung
Maschinenlänge 4950 mm
Gewicht ca. 1150 kg
Bereifung 10.0/75-15.3 14 Pr
Abdeckplane
Beleuchtung
Gewicht ca. 980 kg
Mehrpreis
TÜV-Gutachten für Betriebserlaubnis
EUR 295,-- zzgl. Mwst
Frachtanteil bei Anlieferung auf Anfrage