Truk vakum Mitsubishi RIONED COMBI WUKO FOR CLEANING SEWAGE





























≈ US$69.630
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual




















YEAR OF MANUFACTURE 2008
Tank capacity
for dirty water 2000 l
for clean water 900 l
Mileage 200100 km
Own KUBOT engine
Remote control for radio control
Reversing camera
The vehicle is designed for:
* cleaning sewers up to 100 m using a high-pressure water system, with the possibility of simultaneously sucking impurities into the sediment tank, using a suction-pressure system,
* removing impurities and sediments from street inlets and sewage manholes,
* washing facades and small ground objects, such as monuments, bus shelters, as well as work stations and vehicles, using a water gun.
High-pressure pump:
SPECK 127 l / min. at 160 bar
Suction pump Vacuum pump:
Battioni Pagan MEC 5000 - 6150 l/min.
The drive system allows for simultaneous operation of both pumps (suction and pressure) at full operating parameters.
The clean water compartment is equipped with:
- drain connector with valve,
- filler valve,
The sewage compartment is equipped with:
- overpressure valve,
- pressure indicator,
The rear cover of the tank is opened
Tilting working drum, with high-pressure hose 3/4 - 100mb, hydraulically controlled,
Drum with high-pressure hose 1/2 - 50mb
MORE INFORMATION AT NO.
tampilkan kontak (ENG.RUS.POL) WhatsApp and Viber
ATTENTION.
This announcement is only commercial information and does not constitute an offer pursuant to Art. 66, § 1 of the Civil Code. The Seller is not responsible for any errors or outdatedness of the announcement.