Truk sasis IVECO Stralis 330 EEV / FRAME / 1 OWNER / NO RUST




























































≈ US$21.100
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual
właściciel




















Iveco Stralis 330 EEV chassis for sale after FAUN garbage truck conversion
For sale: Iveco truck chassis after garbage truck conversion. This vehicle comes from the first owner and has been used by a single company until its end of service. Imported from Slovakia.
The Iveco has had a service inspection and an oil and filter service performed.
The entire vehicle has been computer-checked by mechanics.
The gearbox has been rebuilt, with a new controller and actuator.
The vehicle for sale is a base for a body, ideal for a tipper, hooklift, or other specialized body.
Possibility to purchase the entire truck with the FAUN garbage truck conversion.
The price includes a complete set of registration documents.
We offer all payment methods:
Leasing, credit, cash, and bank transfer.
With cash or bank transfer, you can drive the vehicle straight from the showroom.
We also handle insurance – we'll calculate the cheapest premium for any vehicle – CHECK US OUT!
We also deliver paid-for cars and trucks to your specified address throughout Europe.
For more information about our services, contact your dealer.
Technical Data:
GVW: 26,000 kg
Current Weight: 13,800 kg
Payload: 12,200 kg
Length: 950 cm
Width: 250 cm
Height: 385 cm
Wheelbase: 3805 mm + 1395 mm
Frame Length from Cab to Rear: 540 cm
Technical Condition:
Iveco mechanically inspected
Engine checked for leaks
Gearbox inspected and repaired
Tires: Front approx. 80%
Rear approx. 60%
Equipment:
Manual Air Conditioning
Electric Windows and Mirrors (Heated)
On-Board Computer
Tachograph
Rear View Camera + Sensors
Rear Axle Lock
Rear Steering Axle
Automatic Gearbox
ABS / ASR
Inspection report:
The truck was computer-checked by our mechanics, and a new oil and filter service was performed.
The entire gearbox was also inspected.
The entire engine was also checked for leaks, etc.
Currently, the truck is on 315/80R22.5 tires, with approximately 80% front tread and approximately 60% rear axle tread.
NOTE: The price is net and valid for companies or exports. Of course, we prepare special offers for private customers; just ask.
Visit us at
MGC.PL