Truk pembuangan IVECO Trakker 450

































≈ €55.240
Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual




















Iveco Trakker 450 EEV 8x4
Pierwszy Właściciel Niemcy
3-Stronny Meiller Kipper
Hydroburta/Bordmatic (podwójny siłownik)
Podwójny siłownik wywrotu
Euro 5 EEV
Nie eksploatowany w kraju
Specyfikacja i wyposażenie:
rok produkcji: 2014
pojemność : 12882 ccm
moc silnika: 450 KM
przebieg 368 tys. km
zawieszenie resor przód/tył
Klimatyzacja
kolor biały
skrzynia AUTOMAT
zbiornik paliwa z AdBlue
RETARDER
Tempomat
Klimatyzacja
Nawigacja
BLOKADA MOSTU
SPROWADZONY NIE EKSPLOATOWANY W KRAJU
ZAŁATWIAMY KREDYT LEASNIG
Bezwypadkowy 100%
Iveco regularnie serwisowane do samego końca w autoryzowanym serwisie
PRZEBIEG POTWIERDZONY W KSIĄŻCE SERWISOWEJ !
MOŻLIWOŚĆ SPRAWDZENIA POJAZDU W DOWOLNEJ STACJI DIAGNOSTYCZNEJ LUB W AUTORYZOWANYM SERWISIE