Tractor head DAF XF 410 105XF Euro 5













Jika Anda memutuskan untuk membeli peralatan dengan harga yang rendah, pastikan Anda berkomunikasi dengan penjual yang sebenarnya. Cari tahu informasi sebanyaknya tentang pemilik peralatan. Salah satu cara untuk mengetahuinya adalah dengan merepresentasikan diri Anda sendiri sebagai perusahaan. Jika ada yang mencurigakan, beri tahu kami untuk dikontrol lebih lanjut melalui formulir masukan.
Sebelum memutuskan untuk membeli, pelajari secara saksama beberapa penawaran untuk mengetahui biaya rata-rata dari peralatan yang dipilih. Jika harga penawaran yang Anda pilih jauh lebih rendah daripada penawaran yang serupa, pikirkan kembali. Perbedaan harga yang signifikan mungkin menunjukkan ada sesuatu yang disembunyikan atau penjual mencoba berbuat curang.
Jangan membeli produk yang harganya berbeda jauh dari harga rata-rata untuk peralatan serupa.
Jangan menyetujui jaminan yang meragukan dan barang harus dibayarkan di muka. Jika ragu, jangan takut untuk mencari tahu secara mendetail, minta foto dan dokumen tambahan untuk peralatan, periksa keabsahan dokumen, ajukan pertanyaan.
Jenis penipuan yang paling umum. Penjual yang tidak jujur mungkin meminta sejumlah uang untuk pembayaran di muka sebagai “booking” atas pembelian peralatan oleh Anda. Setelah mengumpulkan banyak uang, ia menghilang dan tidak bisa lagi dihubungi.
- Mentransfer pembayaran di muka ke kartu
- Jangan melakukan pembayaran di muka tanpa dokumen yang menyatakan proses transfer uang, jika selama komunikasi penjual tampak meragukan.
- Mentransfer ke akun "Tepercaya"
- Permintaan seperti ini seharusnya sebagai indikasi, kemungkinan besar Anda sedang berkomunikasi dengan penipu.
- Mentransfer ke akun perusahaan dengan nama yang sama
- Berhati-hatilah, penipu mungkin akan berpura-pura sebagai perusahaan terkenal dengan membuat perubahan kecil pada nama. Jangan mentransfer uang jika nama perusahaan meragukan.
- Penggantian detail pada faktur dari perusahaan sebenarnya
- Sebelum melakukan transfer, pastikan detail yang disebutkan benar, dan apakah terkait dengan perusahaan tersebut.
Kontak penjual
for Parts
for Trucks




















standaard trekkers
Gebruikt
Euro 5
4x2
945,758 km
2009
Prijs op aanvraag
DAF XF 410 105XF Euro 5
standaard trekkers
Gebruikt
Euro 5
4x2
945,758 km
2009
Algemene kenmerken
Titel
DAF XF 410 105XF Euro 5
Subcategorie
Standaard trekkers
Merk
DAF
Model
410
XF
Tellerstand
945.758 km
Bouwjaar
2009
Datum eerste registratie
04-2009
Conditie
Gebruikt
Brandstof
Diesel
Emissienorm
Euro 5
Locatie
Oirschot
Nederland
Adverteerder referentie
26024
Omschrijving
Nederlands
Versnellingstype : Automaat
Wielbasis : 380 cm.
Geremd
Lucht veringsysteem
Paraboolvering
Standkachel
DAF 105XF 410 EURO 5
AUTOMATIC GEARBOX
WHEEL BASE 380 CM
= Meer informatie =
Constructiejaar: 2009
Technische specificaties
Asconfiguratie
4x2
Aantal assen
2
Transmissie
Automaat
Vermogen
300 kW
Asconfiguratie
40
%
40
%
Schijfremmen
Paraboolvering
40
%
40
%
Schijfremmen
Luchtvering
Naafreductie
Ook interessant voor jou
Bedrijfsinformatie
Adresgegevens
Eddie Ducker
Den Uitvanck 3
5688XG Oirschot
Nederland
Toon colofon
Naar pagina verkoper
Kaart
Openen in Google Maps
Contactgegevens
Deel of print deze advertentie
Facebook
Instagram
TikTok
X (Twitter)
WhatsApp
Messenger
LinkedIn
Print
Copy link